La Carte Printemps 2016

Foie gras de canard en salade de haricots verts à l’échalote – 15.50 €

Lisette marinée, rémoulade de betteraves, huile épicée – 13.00 €

Asperges vertes sautées et sucrine grillée – 3.50 €

Pâté en croûte Lyonnais – 12.00 €

Gros fond d’artichaut entier, saumon fumé aux baies roses – 14.50 €

Cuisine d’escargot, lard et tomate – 14.00 €

 

Tartare de bœuf à notre façon, pommes nouvelles rissolées – 20.00 €

Lotte aux cocos gratinés – 23.50 €

Quenelle de brochet soufflée au four, sauce Nantua – 19.00 €

Côte de cochon « label rouge », mix de légumes – 22.00 €

Onglet de bœuf « Black Angus » pané au poivre noir, rattes – 24.00 €

Authentique Andouillette  sauce moutarde, pommes paillassons – 21.50 €

Calamar farci aux poivrons, tatin d’échalotes – 24.00 €

Epaule d’agneau confite en cylindre, haricots verts – 23.00 €

Ris de veau rôti, poêlée de champignon et d’asperge, chips de lard – 28.00 €

 

Le fromage du moment affiné à souhait – 8.50

Tarte au citron – 8.50 €

Sablé Breton, mousse chocolat, poire pochée – 8.50 €

Soupe de premières fraises, sorbet yaourt – 8.50 €

Pot de crème à la noisette – 8.50 €

Blanc manger coco – 8.50 €

Glaces et sorbets – 7.50 €

Café gourmand – 8.00 €

Prix nets, service compris