Gravlax des pêches du jour, radis frais et marinés 14.00€ (Fish gravlax, radish, fresh and pickles) Terrine maison du moment 12.00€ (Specialty from Lyon) Asperges vertes tièdes, œuf mollet 14.00€ (Green asparagus, poached egg ) Ravioles d’écrevisses, champignons et crème d’asperges 14.50€ (Crayfish and mushroom raviolis, asparagus cream) Croustillant d’escargot « petits gris »et pleurotes 14.50€ (“Pastilla” of snails and mushroom) Salade d’haricots verts, trévise, anchois marinés et parmesan 11.50€ (Green beans, raddichio and anchovy salad)
Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc 20.00€ (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce) Tartare de bœuf préparé à notre façon, Pommes rattes et verdurette 21.00€ (Raw beef, potatoes and salad) Filet de canette farci aux olives vertes et champignons, panisse 23.00€ (Duck filet stuffed with mushroom and green olive) Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé 24.00€ (Grilled Rib steak, Potatoes) Sauté d’agneau au citron confit, Semoule au cumin 20.50€ (Lamb sauté with lemon) Côte de veau au sautoir, artichauts poivrades au jus 27.00€ (Veal rib, artichoke) Tranche de thon à la plancha, mousseline de choux fleur 24.00€ (Tuna, cauliflower) ½ Homard rôti, fregola sarda en risotto à la bisque 26.50€ (Lobster, fregola sarda in risotto)
Le Saint Marcellin - 8.50€ L’assiette de fromages composée - 8.50€ (Mix of cheeses) « 1000 feuilles » chocolat noisettes 8.80€ (Chocolate and hazelnut “millefeuille”) Baba à la chartreuse verte 8.80€ Salade de fruits frais de saison 8.80€ (Fresh fruits salad) Nougat glacé, coulis fruits rouges 8.80€ (Nougat Ice-creamed) Tarte à la rhubarbe 8.80€ (Rhunbarb tart) Coupe Colonel 8.80€ (Lemon ice cream and Vodka) Glaces et sorbets du moment 8.50€ (Ice creams and sorbets) Café gourmand 8.50€ Café gourmand 8.50€