Carte Printemps 2018

Gravlax des pêches du jour, radis frais et marinés                           14.00€

          (Fish gravlax, radish, fresh and pickles)

Terrine maison du moment                                                            12.00€

        (Specialty from Lyon)

Asperges vertes tièdes, œuf mollet                                                   14.00€

               (Green asparagus, poached egg )

Ravioles d’écrevisses, champignons et crème d’asperges                            14.50€

        (Crayfish and mushroom raviolis, asparagus cream)

Croustillant d’escargot  « petits gris »et pleurotes                                    14.50€

        (“Pastilla” of snails and mushroom)

Salade d’haricots verts, trévise, anchois marinés et parmesan                   11.50€

        (Green beans, raddichio and anchovy salad)

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc                                          20.00€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Tartare de bœuf préparé à notre façon, Pommes rattes et verdurette         21.00€

               (Raw beef, potatoes and salad)

Filet de canette farci aux olives vertes et champignons, panisse                23.00€

               (Duck filet stuffed with mushroom and green olive)

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé                                     24.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Sauté d’agneau au citron confit, Semoule au cumin                                  20.50€

               (Lamb sauté with lemon)

Côte de veau au sautoir, artichauts poivrades au jus                               27.00€

               (Veal rib, artichoke)

Tranche de thon à la plancha, mousseline de choux fleur                        24.00€

               (Tuna, cauliflower)

½ Homard rôti, fregola sarda en risotto à la bisque                                 26.50€

               (Lobster, fregola sarda in risotto)

 

Le Saint Marcellin - 8.50€

 L’assiette de fromages composée - 8.50€

            (Mix of cheeses)

 

« 1000 feuilles » chocolat noisettes                                                          8.80

        (Chocolate and hazelnut “millefeuille”)

Baba à la chartreuse verte                                                             8.80€

         

Salade de fruits frais de saison                                                                8.80€

        (Fresh fruits salad)

Nougat glacé, coulis fruits rouges                                                  8.80€

        (Nougat Ice-creamed)

        Tarte à la rhubarbe                                                                        8.80€

        (Rhunbarb tart)

Coupe Colonel                                                                               8.80€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment                                                                    8.50€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand                                                                              8.50€

Café gourmand                                                                              8.50€

Prix nets, service compris