Carte printemps 2017

Saumon fumé, sablé au thym et fromage frais aux herbes  14.00€

          (Smoked salmon, thyme cookie and cottage cheese)

Véritable pâté en croûte, verdure et condiments 14.00€

        (Specialty from Lyon)

Asperges vertes en vinaigrette, magret séché et copeaux d’Ossau Iraty 16.00€

               (Green asparagus, dried duck filet and Ossau Iraty )

Couteaux au beurre d’algue et estragon 14.50€

        (Razor clam with seaweed butter)

Œuf mollet, poêlée de champignons et chips de lard 12.50€

        (Poached egg, mushroom and bacon)

Palet d’épinard pané au parmesan, salade de chou rouge 10.50€

        (Spinach croquette and red cabbage salad)

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc 19.50€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Tartare de bœuf préparé à notre façon, Pommes rattes et verdurette  21.00€

               (Raw beef, potatoes and salad)

Dos de cabillaud vapeur, gnocchi en nage de coque, émulsion iodée 23.00€

               (Steamed codfish, gnocchi and cockle)

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé 24.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Sauté d’agneau au citron confit, Semoule au cumin 19.50€

               (Lamb sauté with lemon)

Côte de veau au sautoir, artichauts poivrades au jus 27.00€

               (Veal rib, artichoke)

Tranche d’espadon à la plancha, huile aux condiments et pousses au saté 24.00€

               (Sworfish, with spicy salad)

Suprême de volaille farci à la lyonnaise, gratin de chou-fleur au curcuma 20.50€

               (Chicken breast stuffed, Cauliflower « gratin »)

Pluma ibérique et asperges vertes sautées au piment d’Espelette 27.00€

               (Very tender piece of pork, green asparagus)

 

Les fromages du moment affinés à souhait - 8.50

         (Cheese selection)

Le Saint Marcellin - 8.50€

 L’assiette de fromages composée - 8.50€

            (Mix of cheeses)

Buchette de chocolat blanc, cœur de framboise 8.50

        (White chocolate mousse, raspberry heart)

Poire « Belle Court » 8.50€

          (Poached peer, nuts and chocolate sauce)

Sablé breton et crème de citron 8.50€

        (Lemon tart)

Nougat glacé, coulis fruits rouges 8.50€

        (Nougat Ice-creamed)

Eclair à la crème vanillée et ananas caramélisé 8.50€

        (Vanilla and caramelized pineapple éclair)

Coupe Colonel 8.50€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment 7.50€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand 8.00€

Prix nets, service compris