Carte Hiver 2019

Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons)                                         13.50€

        (Salad from Lyon, poached egg and bacon)

Terrine maison du moment                                                            13.00€

        (Specialty from Lyon)

Velouté de champignons, chips de parmesan                                  12.00€

               (Mushroom cream soup)

Os à moelle rôti, petits gris en persillade                                                        14.50€

        (Marrowbone and snails)

Escalopes de foie gras poêlées,      Coing confit au sirop                           15.50€

        (Fried “foie gras” and quince)

Assiette de saumon fumé et crème acidulée                                             14.00€

        (Smoked salmon)

 

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc                                          21.50€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Chou farci au crabe, crème de homard                                            24.00€

               (Green cabbage stuffed with crayfish, lobster cream)

Burger de boudin noir, sucrine snackée                                         22.00€

               (Blood sausage burger, salad)

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé                                     25.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Ris de veau croustillant, poêlée de champignons, frites de polenta                 29.50€

               (Veal sweetbread, mushroom and polenta)

Suprême de pintade fermière au vinaigre, gratin dauphinois                   24.00€

               (Guinea fowl with vinegar sauce, gratin dauphinoise)

Cabillaud à la vapeur, fregola sarda aux coques                                      25.00€

               (Codfish, fregola sarda with cockle)

 

Le Saint Marcellin – 8.50€

 L’assiette de fromages composée – 9.50€

            (Mix of cheeses)

Merveilleux aux pralines roses                                                                 9.00

        (Meringue, Chantilly and pink praline)

Dôme chocolat comme une forêt noire                                           9.00€

                              (Black Forest cake)

Tarte Tatin, glace vanille                                                                         9.00€

         

Crêpes Suzette à la Chartreuse verte                                                       9.00€

        (Pancake)

Coupe Colonel                                                                               9.00€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment                                                           9.00€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand                                                                              9.00€

 

Prix nets, service compris