Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons) 13.50€ (Salad from Lyon, poached egg and bacon) Terrine maison du moment 13.00€ (Specialty from Lyon) Velouté de champignons, chips de parmesan 12.00€ (Mushroom cream soup) Os à moelle rôti, petits gris en persillade 14.50€ (Marrowbone and snails) Escalopes de foie gras poêlées, Coing confit au sirop 15.50€ (Fried “foie gras” and quince) Assiette de saumon fumé et crème acidulée 14.00€ (Smoked salmon)
Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc 21.50€ (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce) Chou farci au crabe, crème de homard 24.00€ (Green cabbage stuffed with crayfish, lobster cream) Burger de boudin noir, sucrine snackée 22.00€ (Blood sausage burger, salad) Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé 25.00€ (Grilled Rib steak, Potatoes) Ris de veau croustillant, poêlée de champignons, frites de polenta 29.50€ (Veal sweetbread, mushroom and polenta) Suprême de pintade fermière au vinaigre, gratin dauphinois 24.00€ (Guinea fowl with vinegar sauce, gratin dauphinoise) Cabillaud à la vapeur, fregola sarda aux coques 25.00€ (Codfish, fregola sarda with cockle)
Le Saint Marcellin - 8.50€ L’assiette de fromages composée - 9.50€ (Mix of cheeses) Merveilleux aux pralines roses 9.00€ (Meringue, Chantilly and pink praline) Dôme chocolat comme une forêt noire 9.00€ (Black Forest cake) Tarte Tatin, glace vanille 9.00€ Crêpes Suzette à la Chartreuse verte 9.00€ (Pancake) Coupe Colonel 9.00€ (Lemon ice cream and Vodka) Glaces et sorbets du moment 9.00€ (Ice creams and sorbets) Café gourmand 9.00€