Carte Hiver 2017/2018

Terrine maison  du moment                                                           12.00€

         

Soupe de poissons de roche, croutons et rouille                                        12.00€

        (Fish Soup)

Salade d’endive, haddock fumé, pommes Granny    et noix                        14.00€

               (Chicory salad,smoked haddock, apple and walnut)

Os à moelle au four, salade verdurette                                            12.00€

        ( Marrowbone roasted)

Foie gras de canard; chutney de mangues                                               16.50€

        ( Duck foie gras, mangoo chutney)

« Œufs cocottes » à la Beaujolaise                                                               12.00€

          (Baked eggs with beaujolaise sauce)

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc                                          20.00€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Chou farci au crabe, crème de homard                                           23.00€

               (Green cabbage stuffed with crab, lobster cream)

Cuisse de lapin farcie aux blettes et pruneaux, erengy sautés                   22.00€

               (Rabbit legg stuffed with plum and chard, erengy mushroom)

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé                                     24.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Ris de veau croustillant, poêlée de topinambour                                       28.00€

               (Veal sweetbread, Jerusalem artochoke)

Noix de Saint Jacques, poireaux et butternut                                  25.00€

               (Scallops, leeks and butternut squash)

Joues de porc Ibérique confites, cuisine de lentilles                          24.00€

               (Iberic porc cheeck, lentils)

Pavé de lieu jaune, salsifis, jus aux cébettes                                           23.00€

               (Pollack, salsify)

 

Le Saint Marcellin - 8.50€

 L’assiette de fromages composée - 8.50€

            (Mix of cheeses)

 

Brioche façon pain perdu, crème à la fève de tonka                                  8.80

        (French toast, « tonka » cream)

Riz au lait aux zestes d’orange confits                                            8.80€

          (Rice pudding, with orange zest)

Tartelette au citron meringuée                                                                8.80€

        (Lemon tart)

Cake aux pommes, caramel beurre salé                                           8.80€

        (Apple cake)

Clafoutis poire et chocolat                                                              8.80€

        (Pear and chocolate clafoutis)

Coupe Colonel                                                                               8.80€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment        « Terre Adélice  »                                  8.50€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand                                                                              8.50€

Prix nets, service compris