La Carte Hiver 2017

Pomme de terre fondantes aux escargots persillés – 13.50€

         (Snails and potatoes with garlic and parsley)

Véritable pâté en croûte, verdure et condiments – 14.00€

         (Speciality from Lyon)

Velouté de poule, tartine au beurre de truffes – 16.00€

            (Chicken soup and Truffle butter bread)

Gravelax de saumon, betteraves rouges en 2 façons – 12.50€

         (Salmon Gravelax, beetroot chantilly and pickles)

Raviolis de crevettes, mousse de homard – 14.50€

         (Shrimps raviolis, lobster sauce)

Thon en filet mi-cuit ; tartare d’avocat, mangue et coriandre – 16.00€

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc – 19.50€

                  (Speciality from Lyon)

Chou farci au crabe et chair de merlan – 22.00€

                  (Green cabbage stuffed with fish and crab)

Paleron de veau braisé, salsifis rôtis – 23.00€

                  (Braised veal chuck, salsify)

Entrecôte grillée, Pommes rattes, beurre composé – 24.00€

            (Grilled Rib steak, Potatoes)

Joue de bœuf au vin rouge, purée de céleri et pomme de terre – 21.00€

                  (Beef chick, mashed celery and potatoes)

Rable de lapin farci aux olives, polenta – 22.00€

                  (Rabbit saddle stuffed with black olives, polenta)

Blanquette de lotte servie dans un vol-au vent – 24.00€

                  (Monkfish blanquette)

Burger de boudin noir et coing confit – 19.00€

                  (Blood sausage burger)

Ris de veau et pleurotes, socca – 28.00€

(Tout changement de garniture sera facturé 3 euros)

 

Les fromages du moment affinés à souhait – 8.50

         (Cheese selection)

Le Saint Marcellin – 8.50€

 L’assiette de fromages composée – 8.50€

            (Mix of cheeses)

1000 feuilles au pralin – 8.50

 Vacherin glacé – 8.50€

         (Ice creame Vacherin)

Gratiné de fruits exotiques – 8.50€

         (Grilled exotic fruits soup )

Tarte chocolat caramel beurre salé – 8.50€

         (Chocolate tart and salted caramel)

Crème brûlée aux pralines roses – 8.50€

 Coupe Colonel – 8.50€

         (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment – 7.50€

         (Ice creams and sorbets)

Café gourmand – 8.00€

Prix nets, service compris