Carte été 2019

Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons) 14.00€
(Salad from Lyon, poached egg and bacon)


Terrine maison du moment 13.50€
(Specialty from Lyon)


Tomate farcie au crabe, salade de roquette 15.00€
(Tomato stuffed with crab, arugula salad)


Gaspacho jaune, burrata et croûtons 14.00€
(Yellow gazpacho, burrata)


Tartelette aux légumes du Sud, anchois marinés 13.50€
(Tart with marinated vegetables and anchovy)


Assiette de saumon fumé et crème acidulée 14.00€
(Smoked salmon)

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc 22.00€
(Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)


Pavé de cabillaud vapeur, fenouil sauté, pesto de roquette 24.50€
(Steamed codfish, fennel and arugula pesto


Tartare de Bœuf au couteau, rattes, salade 22.00€
(Beef tartare, potatoes and salad)


Salade de homard aux légumes marinés 29.00€
(Lobster salad)


Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé 25.00€
(Grilled Rib steak, Potatoes)


Ris de veau croustillant, artichauts poivrades à la barigoule 29.50€
(Veal sweetbread, artichoke)


Véritable andouillette lyonnaise (veau), écrasé de pomme de terre 22.00€
(Veal andouillette, mashed potatoes)


Risotto aux artichauts et fruits secs 20.00€
(Artichoke risotto and dried fruit)

Le Saint Marcellin 8.50€

L’assiette de fromages composée 9.50€
(Mix of cheeses)

Soupe de fraises, sorbet citron 9.00€
(Strawberries soup, lemon ice cream)


Pêche rotie au romarin, sablé breton, crème double 9.00€
(Roasted peach with rosemary, cream


Clafoutis aux cerises 9.00€
(Cherry clafoutis)


1000 feuilles chocolat/framboises 9.00€
(“1000 feuilles” chocolate/ raspberry))


Coupe Colonel 9.00€
(Lemon ice cream and Vodka)


Glaces et sorbets du moment 9.00€
(Ice creams and sorbets)


Café gourmand 9.00€

Prix nets, service compris