Carte été 2018

Tartare de poisson de la pêche du jour                                            14.00€

          (Fish tartare)

Terrine maison du moment                                                            12.00€

        (Specialty from Lyon)

Salade de poulpe, légumes marinés                                                          14.00€

               (Octopus salad)

Gaspacho vert et coques en escabèche                                           12.50€

        (Green gazpacho and cockle in spicy marinade)

Feuilleté au Saint Marcellin et épinards                                         12.50€

        (Saint Marcellin and spinach “pie”)

Croquettes de courgettes et cervelle des Canuts                                       11.50€

        (Zucchini croquette and cottage cheese)

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc                                          21.00€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Tartare de bœuf préparé à notre façon, Pommes rattes et verdurette         21.00€

               (Raw beef, potatoes and salad)

Salade fraicheur à l’espadon mariné, légumes craquants                 24.00€

               (Marinated sword fish salad))

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé                                     24.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Filet de Dorade à la plancha, poêlée de poivrons « del Padron »                23.00€

               (Seam bream and green pepper)

Côtelettes d’agneau grillées, 1000feuilles d’aubergines                           24.00€

               (Lamb rib, eggplants« 1000 feuille »)

Véritable andouillette lyonnaise, écrasée de pomme de terre                    21.00€

               (Veal andouillette, mashed potatoes)

Suprême de pintade fermières, jus au cidre, Haricots verts sautés                22.50€

               (Guinea fowl filet, cider juice, green beans)

 

Le Saint Marcellin - 8.50€

 L’assiette de fromages composée - 8.50€

            (Mix of cheeses)

 

Soupe de Fraises, sorbet fromage blanc                                           8.80

        (Strawberries soup, yogourt ice cream)

Pêche rôtie au romarin, crème légère au mascarpone                              8.80€

                              (Roasted peach with rosemary, mascarpone cream)

Macaron glacé citron / framboise                                                  8.80€

        (Frozen Macaron, lemon and raspberry)

Cœur coulant au chocolat noir, crème pistache                                       8.80€

        (Chocolate fondant, pistachio creeam)

        Tarte à l’abricot et aux amandes                                                     8.80€

        (Apricot and almond tart)

Coupe Colonel                                                                               8.50€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment        « Terre Adélice  »                                  8.50€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand                                                                              8.50€

Prix nets, service compris