Carte été 2017

Mille-feuilles d’aubergine et burratina                                           14.00€

          (Eggplant “Mille- feuilles, burratina)

Véritable pâté en croûte, verdure et condiments                                      14.00€

        (Specialty from Lyon)

Salade de tourteaux, concombre, avocat, pamplemousse                  16.00€

               (Crab salad, cucumber, avocado and pomelos)

Soupe de melon et chantilly au tarama                                          12.50€

        (Melon soup, tarama chantilly)

Salade d’haricots verts, foie gras et magret de canard, parmesan                 14.50€

        (Green bean salad, foie gras and dried duck filet, Parma)

Gaspacho vert, dès de chorizo et sorbet  piment d’Espelette                      10.50€

        (Green gazpacho, chorizo and soft spicy ice cream)

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc                                          19.50€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Tartare de bœuf préparé à notre façon, Pommes rattes et verdurette         21.00€

               (Raw beef, potatoes and salad)

Salade de homard, courgettes et artichauts marinées, asperges vertes        26.00€

               (Lobster salad, artichoke and courgette marinated, green asparagus)

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé                                     24.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Côtelettes d’agneau (*3), boulgour aux olives noires                                23.50€

               (Lamb ribs, boulgour with black olives)

Calamar farci aux poivrons, riz sauté aux herbes                                    24.00€

               (Squid stuffed with paprikas, rice)

Steack de thon mi-cuit au sésame, aubergines confites                             24.00€

               (Half cooked tuna with sesame, egglants)

Travers de porc confit aux épices, haricots verts sautés                            20.50€

               (Pork ribs, green beans )

 

Les fromages du moment affinés à souhait - 8.50

         (Cheese selection)

Le Saint Marcellin - 8.50€

 L’assiette de fromages composée - 8.50€

            (Mix of cheeses)

Le crumble du moment                                                                           8.50

        (Crumble)

Sablé Breton, ganache chocolat, fraises et framboises                                8.50€

          (strawberries and raspberries chocolate tart)

Soupe de fraises, sorbet yaourt                                                                8.50€

        (Strawberries soup, yogourt ice cream)

Clafoutis aux cerises                                                                      8.50€

        (Cherry clafoutis)

Salade de melon et pastèque, sorbet fruits rouges                                     8.50€

        (Melon and watermelon salad, raspberries ice cream)

Coupe Colonel                                                                               8.50€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment                                                                    8.50€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand                                                                              8.00€

Prix nets, service compris