Carte Automne 2019

Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons) 15€
(Salad from Lyon, poached egg and bacon)
Terrine maison du moment 14€
(Homemade terrine)
Saucisson Lyonnais tiède, salade de lentilles vertes 16€
(Warm sausage and lentils salad)
Assiette de saumon fumé, tagliatelles de légumes aux herbes 15€
(Smoked salmon)
La salade du moment 12€

Quenelle de brochet, sauce Nantua aux queues d’écrevisse, riz sauté 25€
(Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)
Homard du Maine tiède, embeurré de poireaux, jus de crustacés 32€
(Lobster and leak with lobster sauce)
Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre vigneron 29€
(Grilled Rib steak, Potatoes)
Ris de veau croustillant à la sauge, fricassée de coco 30€
(Veal sweetbread, beans)
Poulet de Bresse «Domaine de la Pérouse », purée à l’huile de noix 25€
(Bresse chicken, mashed potatoes, wallnut oil )
Fregola sarda en risotto et légumes 22€

Le Saint Marcellin 8€
L’assiette de fromages composée 9€

Tarte aux pralines roses, comme à Lyon, glace vanille 9€
(Pink praline tart, vanilla ice cream)
Prunes rôties en clafoutis 9€
(Plum Clafoutis)
Dôme chocolat praliné 9€
(Praline and chocolate dome)
Coupe Colonel 9€
(Lemon ice cream and Vodka)
Glaces et sorbets du moment 9€
(Ice creams and sorbets)
Café gourmand 9€

Prix nets, service compris