carte automne 2018

Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons)                                         13.00€

        (Salad from Lyon, poached egg and bacon)

Terrine maison du moment                                                            12.00€

        (Specialty from Lyon)

Saucisson brioché, jus au porto                                                     11.50€

               (Warm sausage in « brioche », Porto sauce)

Cassolette de petit gris, ris de veau et blettes                                        14.50€

        (Snail, veal sweet bread and Swiss chard)

Velouté de potiron et cubes de foie gras poêlés                                        14.00€

        (Pumpkin cream soup with fried “foie gras”)

Assiette de saumon fumé et crème acidulée                                             13.50€

        (Smoked salmon)

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc                                          21.00€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Chou farci au saumon et écrevisses, crème de homard                              23.00€

               (Green cabbage stuffed with crayfish, lobster cream)

Quasi de veau grillé, chou rouge braisé, jus au foie gras                         22.50€

               (Rump of veal, red cabbaqe, foie gras sauce)

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé                                    24.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Ris de veau croustillant, risotto aux champignons                                    28.00€

               (Veal sweetbread, mushroom risotto)

Bourguigon de lotte, pommes vapeurs                                             25.00€

               (Monkfish like a « bourguigon »)

Calamar farci au boudin noir, tranche de potiron snackée, grenades            24.00€

               (Squid stuffed with blood sausage, pumpkin)

 

Le Saint Marcellin - 8.50€

 L’assiette de fromages composée - 8.50€

            (Mix of cheeses)

 

Poire pochée au vin rouge, chantilly tonka                                               8.80

        (Poached pear in red wine)

Bavarois aux marrons glacés d’Ardèche                                         8.80€

                              (Sugar coated chestnut bavarois)

Sablé Breton, fenouil et pomme confits, mousse chocolat blanc         8.80€

        (Shortbread biscuit, fennel and apple, white chocolat mousse)

Cocotte amande et fruits exotiques caramélisés                                        8.80€

        (Almond cream and exotic fruits caramelized)

Coupe Colonel                                                                               8.80€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment                                                           8.50€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand                                                                              8.50€

Prix nets, service compris