Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons) 13.00€ (Salad from Lyon, poached egg and bacon) Terrine maison du moment 12.00€ (Specialty from Lyon) Saucisson brioché, jus au porto 11.50€ (Warm sausage in « brioche », Porto sauce) Cassolette de petit gris, ris de veau et blettes 14.50€ (Snail, veal sweet bread and Swiss chard) Velouté de potiron et cubes de foie gras poêlés 14.00€ (Pumpkin cream soup with fried “foie gras”) Assiette de saumon fumé et crème acidulée 13.50€ (Smoked salmon)
Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc 21.00€ (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce) Chou farci au saumon et écrevisses, crème de homard 23.00€ (Green cabbage stuffed with crayfish, lobster cream) Quasi de veau grillé, chou rouge braisé, jus au foie gras 22.50€ (Rump of veal, red cabbaqe, foie gras sauce) Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé 24.00€ (Grilled Rib steak, Potatoes) Ris de veau croustillant, risotto aux champignons 28.00€ (Veal sweetbread, mushroom risotto) Bourguigon de lotte, pommes vapeurs 25.00€ (Monkfish like a « bourguigon ») Calamar farci au boudin noir, tranche de potiron snackée, grenades 24.00€ (Squid stuffed with blood sausage, pumpkin)
Le Saint Marcellin - 8.50€ L’assiette de fromages composée - 8.50€ (Mix of cheeses) Poire pochée au vin rouge, chantilly tonka 8.80€ (Poached pear in red wine) Bavarois aux marrons glacés d’Ardèche 8.80€ (Sugar coated chestnut bavarois) Sablé Breton, fenouil et pomme confits, mousse chocolat blanc 8.80€ (Shortbread biscuit, fennel and apple, white chocolat mousse) Cocotte amande et fruits exotiques caramélisés 8.80€ (Almond cream and exotic fruits caramelized) Coupe Colonel 8.80€ (Lemon ice cream and Vodka) Glaces et sorbets du moment 8.50€ (Ice creams and sorbets) Café gourmand 8.50€