Carte Automne 2017

Terrine du moment                                                                       12.00€

         

Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons)                                        14.00€

        (Salad from Lyon, poached egg and bacon)

Crème Dubarry, queues d’écrevisses et pointes de choux fleur                 14.50€

               (Cauliflower soup, crayfish)

Filets de maquereaux marinés et Pickles de légumes                                 14.00€

        (Marinated Mackerel and pickels)

Escalope de foie gras poêlée, tatin d’échalote                                  16.50€

        (Fried Foie gras and shallot tart)

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc                                          19.50€

               (Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)

Chou farci au crabe, crème de homard                                           23.00€

               (Green cabbage stuffed with crab, lobster cream)

Suprême de pintade farci, gratin dauphinois                                   21.00€

               (Guinea fowl suprem stuffed, potatoes gratin)

Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé                                     24.00€

               (Grilled Rib steak, Potatoes)

Ris de veau croustillant, gnocchi et poêlée de champignons                      28.00€

               (Veal sweetbread, gnocchi and mushroom)

Cuisine de poulpe de roche aux saveurs de Provence, tagliatelles                23.00€

               (Stewed octopus)

Pigeon en 2 cuissons, rôti et confit, embeurrée de chou vert                    26.00€

               (Pigeon and green cabbage)

Ballotines de sole, risotto à l’encre de seiche                                    27.00€

               (Lemon sole, black risotto )

 

Le Saint Marcellin - 8.50€

 L’assiette de fromages composée - 8.50€

            (Mix of cheeses)

 

Tartelette aux pralines roses                                                           8.80

        (Pink pralin tart)

Pavlova aux fruits exotiques                                                           8.80€

          (Exotic fruits “Pavlova”)

Gaspacho d’ananas, espuma Piña Colada                                                 8.80€

        (Pineapple gaspacho, Piña colada chantilly)

Tarte tatin, glace vanille                                                                        8.80€

         

Parfait glacé aux chocolat, caramel Chartreuse                                        9.00€

        (frozen chocolat dome, Chartreuse toffee)

Coupe Colonel                                                                               8.50€

        (Lemon ice cream and Vodka)

Glaces et sorbets du moment        « Terre Adélice  »                                  8.50€

        (Ice creams and sorbets)

Café gourmand                                                                              8.50€

Prix nets, service compris