La Carte Automne 2016

Saladier des Bouchons Lyonnais - 12.50€

Véritable pâté en croute - 14.00€

Velouté de champignons, cromesquis d’escargot - 16.00€

Foie gras poêlé, Purée de potimarron et jus à la grenade - 16.00€

Harengs fumés, pickles de légumes et poireaux confits - 14.50€

Gâteau de foie de volaille, émulsion légère à l’ail - 12.50€

 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc - 19.50€

Chou farci au crabe et chair de merlan - 22.00€

Croustillant de pied de porc au St Marcellin, chou rouge braisé - 20.00€

Risotto aux artichauts et noisettes torréfiées, mousse d’ail - 19.00€

Pigeon en 2 cuissons, embeurrée de chou et samossa exotique - 23.00€

Suprême de pintade, croûte de noix, gratin dauphinois - 21.00€

Lieu jaune juste snacké, carottes braisées, jus aux cébettes - 19.00€

Parmentier de bœuf gratiné, salade - 19.00€

L’entrecôte sur le grill, pommes rattes - 24.00€

 

Les fromages du moment affinés à souhait - 8.50

Pruneaux confits au vin rouge - 8.50

Tarte aux pralines roses - 8.50€

Dôme à la crème de marron vanillée - 9.00€

Baba à la  poire - 8.50€

Financier chocolat - 9.00€

Glaces et sorbets du moment - 7.50€

Café gourmand - 8.00€

Prix nets, service compris