Carte Primtemps 2019

Saladier Lyonnais (œuf mollet, frisée, lardons) 13.50€
(Salad from Lyon, poached egg and bacon)
Terrine maison du moment 13.00€
(Specialty from Lyon)
Gravlax de canard, betteraves 14.00€
(Duck Gravlax, beetroot)
Fricassée ris de veau et écrevisses, croustillant parmesan 15.50€
(Veal sweetbread, cray fish and crusty parma cheese)
Asperge verte, œuf mollet et copeaux Ossau iraty 13.50€
(Green asparagus, poached egg and “ossau Iraty”cheese)
Assiette de saumon fumé et crème acidulée 14.00€
(Smoked salmon)

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz blanc 21.50€
(Specialty from Lyon, pike and lobster sauce)
Turbot farci à l’ail noir, risotto de lentille corail 29.00€
(Turbot fish stuffed with black garlic, red lentils risotto)
Tartare de Bœuf au couteau, rattes, salade 22.00€
(Beef tartare, potatoes and salad)
Entrecôte grillée, pommes rattes, beurre composé 25.00€
(Grilled Rib steak, Potatoes)
Ris de veau croustillant, Tombée d’épinard, croustillant PdT 29.50€
(Veal sweetbread, spinach and crusty potatoes)
Poitrine de cochon grillée, chou pointu 20.00€
(Pork belly, cabbage)
Côtelettes d’agneau, haricots verts 25.00€
(Lamb chops Green beans)

LES PLANCHES
(Uniquement le soir)

La grande planche (Fromage, charcuterie ou mixte) 20.00€
La petite planche (Fromage, charcuterie ou mixte) 10.00€

FROMAGES

Le Saint Marcellin 8.50€

L’assiette de fromages composée 9.50€
(Mix of cheeses)

GOURMANDISES

Tartelettes aux noix de la vallée de l’Isère 9.00€
(Walnut tart)
Mi-cuit chocolat, crème anglaise tonka 9.00€
(Chocolate fondant, tonka cream)
Grand Poirier 9.00€
(Pear “cake”)
Salade de fruits de saison 9.00€
(Fresh fruit salad)
Coupe Colonel 9.00€
(Lemon ice cream and Vodka)
Glaces et sorbets du moment 9.00€
(Ice creams and sorbets)
Café gourmand 9.00€

Prix nets, service compris